站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 信息決策 > 領導講話
石必成:以最嚴措施、最嚴作風、最嚴紀律堅決打贏疫情防控阻擊戰
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-02-07

2月6日,市委書記、市長石必成專題研究醫藥、生活物資保障工作并深入東升鎮、久合垸鄉實地檢查聯防聯控等工作落實情況。他強調,要以最嚴措施、最嚴作風、最嚴紀律,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

在市新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部,石必成認真聽取了醫藥、生活物資保障組工作情況匯報。他強調,醫藥保障是打贏疫情防控阻擊戰的關鍵,要強化資金保障,創新方式方法,打通采購渠道,加大采購力度,千方百計籌集儲備充足防控物資,全力以赴做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控聯治工作,切實保障人民群眾生命健康安全。

石必成要求,各有關部門及商場、超市、市場等大型商貿流通企業,要千方百計克服困難,加強產銷對接,暢通購銷渠道,增加商品庫存,努力確保充足的生活必需品。要切實重視商場超市等公共區域環境衛生安全,認真做好通風消毒工作,為顧客提供良好安全消費環境。各相關部門、單位要切實履行部門職責,加強生活必需品市場供應監測,及時掌握市場供應和價格情況,加強督查檢查力度,指導商超企業及時組織貨源,暢通商品配送,保障市場供應,有效滿足防控工作和人民群眾需求。

在東升鎮、久合垸鄉,石必成走訪街道、小區、菜市場等地,實地檢查聯防聯控、重點人員摸排等工作,并聽取了兩個鄉鎮防控指揮部工作情況匯報。他強調,要壓實基層黨委主體責任,堅決執行指揮部號令,克服等、靠、要的思想,充分發揮主觀能動性,組織好、帶領好廣大黨員干部群眾,以最嚴措施、最嚴作風、最嚴紀律確保打贏疫情防控阻擊戰。(記者車榮華)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页