站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 信息決策 > 領導講話
石必成主持召開2020年市委務虛工作會議時要求:全力譜寫石首高質量發展新篇章
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-01-10

1月8日,2020年市委務虛工作會議召開,集思廣益、群策群力,統籌謀劃2020年工作基本思路、重點工作、重大項目。市委書記、市長石必成主持會議并講話。

石必成指出,一年來,我們認真貫徹落實習近平總書記視察湖北重要講話精神,堅持穩中求進工作總基調,牢牢把握高質量發展要求,迎難而上,開拓進取,縣域經濟有了大幅進位,交通事業喜事多,產業發展來勢良好,生態建設成效大,民生福祉提升快,黨的建設抓得實,各項工作全面進步。

石必成強調,2020年,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,牢記習近平總書記視察湖北、親臨石首殷殷囑托,緊扣全面建成小康社會的目標任務,對標全省“一芯兩帶三區”發展布局,找準“萬里長江,美在荊江”石首坐標,堅決落實“四輪驅動,兩翼保障”的發展路徑,全力實施“黨建引領、產業興城、城鄉同治、區域聯動”四大戰略,突破性推動黨員干部改革創新和使命擔當,突破性推動現代工業和生態旅游雙核發展,突破性推動中心城區和一江兩岸協調發展,突破性推動湘鄂兩省邊界融合發展,以昂揚競進的姿態奮力建設新時代基層擔當作為模范區、江漢平原高質量發展先行區、荊江生態保護示范區和湘鄂融合發展樣板區,深化“一個中心、三個城市、五個石首”建設,全力譜寫石首高質量發展新篇章!(記者張紅芳)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页