站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 最新公告
石首市新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部通告(第21號)
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-02-13

石首市新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部

 

(第21號)

 

為了全面摸排掌握“五類人員”底數,進一步做細做實基層疫情防控工作,經市指揮部研究決定,對以下四種情況予以重獎:

一、自公告之時起至2月13日17:00止,群眾舉報1例發熱病人及重點對象(武漢返鄉人員及其親屬)篩選查證屬實的,對第一舉報人獎勵2000元,所舉報的對象被確診為新冠肺炎的獎勵第一舉報人1萬元。

二、自公告之時起至2月13日17:00止,凡是自己主動上報為發熱人員,經篩選查證屬實的獎勵患者本人1000元,被確診為新冠肺炎的獎勵患者本人1萬元。

三、自公告之時起至2月13日17:00止,全市所有人員(包括國家公職人員、村組干部)排查出的發熱人員及重點對象(武漢返鄉人員及其親屬)篩選查證屬實的獎勵排查人員1000元,排查出的對象被確診為新冠肺炎的獎勵排查人員1萬元。

四、2月13日18時后,凡是沒有新增確診和疑似病例的村和鄉鎮社區獎5萬元,城區社區獎10萬元,各鄉鎮(含天鵝洲經濟開發區)獎30萬元,繡筆兩辦獎50萬元,農業小三場(農場、林場、漁場等)參照村標準獎勵。

五、以上獎勵資金由市財政承擔,經市指揮部審定后,以鄉鎮辦區為單位發放。

六、以上發熱人員、疑似病例、確診病例對象在公告發布之前已經被排查出來或已被集中隔離、收治的,不在獎勵范圍之內。

 

石首市新型冠狀病毒感染的肺炎防控指揮部

                          2020年2月13

 


打印| 關閉
0
广西体彩网-首页