站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮頻道
南口鎮防水協會 讓“滯銷菜”變“愛心菜”
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-03-04

受疫情影響,南口鎮大量蔬菜無法外運出現滯銷,南口鎮防水協會伸出援助之手,“滯銷菜”變“愛心菜”,讓菜農倍感溫暖。

3月2日一大早,在南口鎮南鑫蔬菜基地里萵苣長勢喜人,10多位工人冒著寒風細雨干勁十足地在大棚內采摘,蔬菜基地負責人侯松武告訴記者,今天這里將有5噸的萵苣完成打包,作為愛心蔬菜運往荊州支援抗“疫”;南口鎮永福村有近285噸滯銷蔬菜,南口鎮防水協會在了解情況后,主動扛起責任奉獻愛心,以愛心購買的實際行動幫助菜農,經過南口鎮政府部門的統籌安排,新鮮的大白菜、包菜、萵苣等菜品源源不斷地送往指定收菜點。

據了解,南口鎮防水協會將分期分批通過荊州團市委、石首市慈善總會等單位和愛心機構,把285噸“愛心菜”及時送到困難群體手中。(記者黎龍)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页