站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
民警“疫”中情深 彰顯雷鋒精神
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-03-06

“雷鋒精神在抗疫中閃光,民警用愛心溫暖群眾”這是疫情阻擊戰中,市公安局黨委提出的響亮口號。公安民警用他們學習雷鋒精神的忠誠和愛心,在疫情面前,給轄區百姓送來了一片溫情!

56歲的趙小紅是低保貧困戶,腿部殘疾,獨居,她的生活牽動著民警的心,3月4日,兩位民警為她送來了大米和食用油。繡林派出所社區民警在抗“疫”同時,不忘對社區困難群眾經常走訪了解實際情況,通過自發捐款后給困難群眾送上了一片愛心。

為了防止疫情擴散,自實施“封城封路封小區”一級管控措施后,特困戶和孤寡老人的生活尤其需要關心和幫助。在市公安局黨委動員下,黨員民輔警率先行動,于是,一個個“學雷鋒愛心崗”出現了,在社區特困戶和孤寡老人家中、各個街道卡口、共駐共建小區、街面巡邏中,處處都有民警充滿“溫暖”的身影。

在抗“疫”期間,繡林派出所率先成立了“學雷鋒志愿者隊”,設立了“學雷鋒愛心崗”,他們抗“疫”不忘群眾,以滿腔的熱情時刻溫暖著轄區群眾的心。(記者關健 通訊員盧貽斌)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页