站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
細心管控換居民舒心
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-03-06

自新冠肺炎疫情發生以來,市殘聯組織黨員干部參與疫情防控。在落實小區包保管控工作中,市殘聯認領包保責任小區兩個,堅持重嚴管,強服務,管控責任落實到位。

原計生服務站小區是市殘聯包保值守的小區。在值守時,包保工作人員特別關心上了年紀的老人,對老人們的物資需求總是第一時間滿足。不過,在家里待時間長了,有些老人就想要出去散步、活動筋骨。遇到這種情況,包保工作人員總是十分耐心地勸返,并讓老人們覺得心服口服。

市殘聯包保值守原計生服務站小區和孫家拐社區原毛巾廠小區,兩個小區共52戶,153人。市殘聯成立了小區包保責任專班,落實小區及樓棟責任人。利用電子顯示屏,固定橫幅標語及微信群對疫情防控知識進行廣泛宣傳。明確專人實時配送物資到戶,盡量做到代購及時,最大限度減少了人員流動。(記者關健 張紅芳)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页