站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
抗疫沖鋒在前 因為我是黨員
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-03-06

“局系統黨員干部要到最困難、最危險的地方去,沒有商量的余地!”這是市人社局黨組對系統內黨員干部的要求。2月24日,市人社局接到市新冠肺炎防控指揮部指令,要求牽頭做好市委黨校隔離點的防疫工作。面對這一緊急任務,市人社局第一時間發出“紅色征集令”,成立黨員先鋒突擊隊進駐隔離點。

局黨組成員譚浩第一個報名,隨后十多名機關干部積極響應并踴躍報名,最終確定1名黨組成員4名機關黨員干部組成的防控專班。同時,市人社局作為牽頭單位,與市委黨校、市公安局、市衛健局等部門召開協調會,規范了隔離點內的管理。目前,隔離點每日對室內進行兩次“消殺”,對隔離人員進行醫護監測,在做好基本生活保障的同時,加強心理健康咨詢,保證隔離點內工作正常有序開展。疫情防控工作開展以來,市人社局的黨員干部將“紅色堡壘”駐在防控最前沿,不斷壓實責任,展現了新時代共產黨員勇于擔當的精神風貌。(記者趙猛 黎龍)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页