站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
我市督促消殺防疫 筑牢健康防線
石首市人民政府網 | 發布時間:2020-03-06

新冠肺炎病毒戰“疫”打響以來,市市場監督管理局始終把做好消殺工作放在重要位置,根據不同監管對象,制定相應消毒措施,落實工作責任,嚴格過程監督,科學有序推進相關工作,筑牢市場監管防疫安全線。

該局安排專班,深入城區12家配送超市、9家定點保供藥店、16家指定保供的糧食生產加工企業、41家電梯使用單位、15家餐飲服務單位等場所督促檢查。重點查看消殺臺賬,仔細詢問消殺工作的操作流程、消毒劑的配制、適用范圍、使用方法、儲存等有關情況。目前,上述各單位在專班人員的督促下,基本上都做到了管理規范有序,操作井然有序,食品加工區通風、場所每日消殺,整體環境干凈整潔。

截至目前,專班人員督促消殺商場超市1542場次,面積281.2萬平方米;餐飲服務單位888家次,面積26.5萬平方米;藥店641家次,面積7.5萬平方米。(記者劉向陽  通訊員陳玉和)  

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页