站內搜索:
 
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 石首要聞
石必成檢查督導全市創衛工作
石首市人民政府網 | 發布時間:2019-12-17

12月16日,市長石必成帶隊深入我市背街小巷、農貿市場、城鄉結合部等地,實地檢查現場督導我市創建國家衛生城市工作。市委常委、宣傳部長、總工會主席劉艷,副市長肖生娥參加活動。

石必成一行先后到肖家嶺社區、繡林衛生院、青龍嘴市場、解放路市場、解放路原垃圾中轉站、槐樹堤社區、車落崗社區、徐家鋪社區等地進行現場督查督導。每到一處,石必成都詳細了解各地創衛工作推進情況,并與責任單位就亂堆亂放、亂牽亂掛、菜地清除、活禽散養、公共停車場建設等問題進行現場辦公和具體工作部署。

石必成表示,我市創衛工作成效顯著,但也還存在不少問題和短板。石必成要求,辦事處、社區要進一步增強創衛緊迫感和責任感,攻堅克難,加快推進背街小巷環境衛生整治工作;加大對菜市場、城中村和城鄉結合部、老舊小區、背街小巷等重點區域的清掃保潔頻次;加大公共停車場建設力度,緩解群眾停車難問題;對創衛中的薄弱環節,要督促整改,對責任落實不力、影響創衛工作的,將堅決追責問責。以不留退路的決心和真抓實干的作風,確保順利通過國檢,以優異的成績向全市人民交出一份滿意答卷!(記者 徐言方)

打印| 關閉
0
广西体彩网-首页